venerdì 27 marzo 2009

Pagelle Biccimurri - Il Bastione

Lazzeretti 7: 4 gol subiti ma per colpa di una difesa poco attenta, para un rigore che serve solo a rendere meno amara la sconfitta. Incolpevole
Bigazzi 5: macchia una sufficiente prestazione con un autogol che porta al pareggio avversario. Sfortunato
Isha 6: offre sempre buone prestazioni tapa buchi dove può, qualche rinvio svirgolato di troppo, ma non può fare di più. Attento
Sabatini 4.5.: ma giocava?.Disastro
Mannini 6.5: prima volta da centrale di centrocampo, bravo soprattutto nella fase difensiva, però non si propone mai. Buona la prima
Pinguino 5.5: Buon primo tempo quando spinge, nella ripresa non passa mai il centrocampo e si perde in un finto infortunio che lo rivela un buffone. Falso
Mugnone 6.5: buona prestazione, non servito spesso dai comapagni trova un paio di uno due con lapi che lo mettono in condizione di giocare, si spegne nella rispresa quando il fiato finisce e l’alcool gli torna in gola. Alcolizzato
Puccioni 7(il migliore): ottimo primo tempo da lui le maggiori occasioni per segnare merito suoi il primo e il secondo gol, cala anche lui nella ripresa dove si trova spesso a giro per il campo. Importante
Lapi 7: partita di contenimento, la forma fisica lascia a desiderare, segna il suo primo gol in Uisp illudendo i tifosi di poter vincere la partita, in fine si arrende ad un evidente superiorità degli avversari. Inesperto
Modica 6.5: buona la prima anche per lui, gioca ed ha la possibilità dii segnare su grande lancio di lapi, ma spreca, ottimo acquisto per il bastione del futuro. Benarrivato
Cappelli5.5: partita di sacrificio per lui, come sempre quest’anno, pochi pallino giocabili e tanta corsa, meriterebbe il gol almeno per l’impegno. Dispiaciuto