lunedì 22 novembre 2010

PAGELLE IL BASTIONE - PONTEROTTO DOLPHINS 2-1

SESTINI 6.5: poco reattivo sulla punizione che porta al vantaggio avversario, per il resto fa buona guardia anche se poco chiamato in causa. Part time
GIUSTI 6.5: da sicurezza ad una difesa inedita, concentrato ed attento non fa errori, qualche rinvio fatto male, ma quello dipende dai piedi. Monolite
BIGAZZI 6/7: si ritrova marcatore e lo fa bene, non lascia spazi al suo uomo, che nonostante difenda bene la palla non è mai pericoloso. Rinato
ABDHE 6/7: il jolly è lui, da punta a marcatore, è sempre una garanzia, sotterra il suo avversario e centellina le energie per durare fino ala fine. Statuario
FAGIANO 6.5: si limita troppo alla fase difensiva, ha buona doti atletiche e la gioventù dalla sua, deve attaccare di più gli spazi, per il resto svolge il suo compitino. Scolaro
GARBETTI 8 (il migliore): "E' lui o non è lui? Non ho visto bene, andava troppo forte". E' quello che ha pensato il suo diretto avversario a fine gara, quando finalmente è riuscito a vederlo da vicino. una prestazione Maiuscola, corona con l'assist del 1-1. Supercar
DI SERIO 7: inventa il teletrasporto, è ovunque ci sia da tamponare, gli avversari tremano, quando lo vedono e non sfondano ma ripiegano. Fidippide (l'uomo da cui nasce la maratona)
CIULLI T. 6.5: si merita una 0,5 in più per la vittoria della squadra, lo penalizza molto la condizione atletica precaria, la doti tecniche non mancano, buono il lavoro a centrocampo ad impostare il gioco. Nonostante una contrattura, rimane in campo lottando fino alla fine. Roque Junior
CHESI 6.5: prova ad imitare il suo idolo Di Serio, chiudendo le porte agli avversari, e ci riesce più volte, impostando il gioco anche, peccato i piedi siano da buttare. Motozappa
LAPI 7.5: one shot one strike, la butta dentro per il gol del pareggio alla prima palla buona in 8 giornate, in palla fin da subito recupera palloni là davanti e fa salire la squadra. Welcome back principe
BAZZANI 6: in un ruolo non suo fa quello che può, anche se non ha le doti della seconda punta. si fa male nel primo tempo esce anticipatamente. Impaurito

RISERVE
NALDI
VANGHINO
INCATASCIATO
CAPEZZUOLI
CUGI
CAPPELLI 6/7: entra al posto di Bazzani e c'è subito feeling con Lapi, buon tiro dalla distanza respinto dal portiere, fa molto movimento tenendo impegnata la difesa avversaria e l'esperianza è dalla sua.
GAIFFI G. 7.5: il crack di due settimane fa lo costringe alla panchina, entra sull' 1-1 per dare solidità alla difesa ormai stanca e cosa ti combina? su un calcio d'angolo la butta dentro di testa, la palla era magica perchè miracolosamente evita il portiere e l'uomo sul palo. Harry Potter

IVANO 6.5: mette in campo la migliore formazione possibile, e le scelte tecniche pagano portando alla vittoria. Due nei, doveva togliere Ciulli al 25° della ripresa infortunato e non più in grado di garantire copertura e la squadra avversaria gli ha dimostrato che si può giocare la palla anche a Castelnuovo.