Bastione :Lazzeretti,Bacci,Berni,Bigazzi, Simoni,Conciardi,Franchini,Giomi Cocci,Casalini,Nespeca(50' st Blanco). All.Mannini

Reti : 15' Rete Cerbaia - 51'n Franchini- 70 Rete Cerbaia

Note:
Spettatori Paganti circa 0, Spettatori circa 15
Maglietta Giovanile del Bacci che fa scalpore e scalda gli animi dello spogliatoio di casa.

Castelnuovo: Giornata primaverile allo stadio di Castelnuovo dove la squadra il Bastione ospita il Cerbaia per la seconda giornata di Coppa.
Nei primi 10 minuti di gara e il Bastione ad imporre un buon ritmo di gara e a fare le cose migliori in campo.
Con il passare dei minuti pero il Cerbaia cresce ed inizia a creare azioni importanti da gol ed infatti al minuti 15 ,per una disattenzione difensiva, l'attaccante del cerbaia stoppa la palla in piena area e con una girata trafigge con Lazzeretti nel palo più lontano.
Il bastione non da segno di reazione ed infatti è il Cerbaia che si procura altre due occasioni da gol finalizzate male dagli attaccanti.
Quindi si va al riposo con il risultato di 1 a 0 per gli ospiti.
Il secondo tempo inizia pero nel segno del bastione che si procura delle occasioni da gol fino a quando Franchini non decide che è arrivato il momento di pareggiare i conti;Infatti con una delle sue magistrali punizioni mette il risultato sull' 1 a 1.
Ma a 5 minuti dalla fine il Bastione rischia grosso sbagliando un fuorigioco e mettendo il n°10 del Cerbaia davanti alla porta;Il tentivo di dribling su Lazzeretti pero non va buon fine infatti l'estremo difensore con un colpo di reni gli toglie il pallone tra i piedi.
Ma quando la partita omai sembra chiusa un cross al limite dell'area rimette la partita sul 2 a 1 per la squadra ospite con un diagonale che gela il pubblico di Castelnuovo.
Peccato!
Le Pagelle:
Lazzeretti voto 6.5 : Incolpevole sui gol,nel secondo tempo compie una prodezza con un’uscita a terra sull’attaccante lanciato verso la porta
Berni 6,5 : buona prova in fase difensiva,meno in fase di impostazione…ma fa il suo lavoro in modo egregio
Bigazzi 6 : il 10 del cerbaia è forse il giocatore piu forte della compagine avversaria,e tocca a lui marcarlo.Fa cmq il suo dovere impedendogli la rete
Bacci 5,5 : troppo spesso in ritardo nelle chiusure,risente molto della differenza di velocità tra lui e gli attaccanti avversari
Simoni 6,5 : buona prova,senza grandi giocate ma molto concreta e senza fronzoli
Concialdi 6 : non una brutta prestazione,ma avvolte è troppo confusionario e porta troppo palla
Giomi 4,5 : una delle peggiori prove della stagione.A tratti imbarazzante,senza gambe né grinta
Cocci : 5,5 un po’ troppo lento,entra troppo poco nel vivo del gioco,e nel suo ruolo questo non è consentito
Franchini 6,5 : altra buona prova del capitano,un paio di buone azioni in solitaria coronate da gran tiri.Sua la punizione del momentaneo pareggio
Nespeca 5,5 : ha l’occasione del vantaggio dopo pochissimi secondi ma non la sfrutta. Gli manca cattiveria,peccato perché le doti ci sono tutte
Casalini 5 : troppo spesso anticipato dai difensori avversari,non da mobilità al reparto offensivo e non tiene la palla secondo le sue possibilità.Da rivedere