lunedì 26 gennaio 2009

Pagelle Il Bastione - Bar Ariston 0-2

Lazzeretti 7: incolpevole sui gol, tiene a galla la barca finchè può, si dimostra reattivo in un paio di occasioni, ma la difesa non lo aiuta come dovrebbe. Drammatico
Isha 7: il migliore nel reparto arretrato tappa i buchi e ci mette anche la faccia su un tiro a botta sicura del 10 avversario, anche lui si inchina agli avversari in fine. Onnipresente
Bigazzi 5,5: costantemente sotto pressione dalla punta avversaria, si arrangia come può, disattento su alcuni rinvii. Sonnambulo
Pinguino 3: non dovuto alla prestazione che tutto sommato era sufficiente, ma alla deficienza dimostrata nel farsi buttar fuori su una punizione a favore del Bastione senza motivo. Incosciente
Mugnone 6: partita di contenimento la sua, il campo non lo aiuta certo a giocare bene, lotta e si dimostra all’altezza del compito assegnato dal mister, peccato per l’infortunio che allo scadere del primo tempo lo mette fuori causa. Sfortunato
Pascale5,5: gioca bene all’inizio quando gioca sulla fascia, un paio di palle importanti non sfruttate a dovere, cala quando il mister lo sposta al centro e si perde un po nel gioco e alza bandiera bianca. Arrendevole
Cocci 5,5: gioca una buona partita di contenimento nel primo tempo nel mezzo del campo, poi causa infortunio di mugnone si sposta come terzino ma non si fa mai vedere in avanti. Dolce
Mannini 6,5: buono il suo primo tempo si crea pure una buona occasione da gol, ma si vede che non è abituato a trovarsi in condizione di battere a rete, nelle ripresa fa una buona partita di contenimento ma anche lui si arrende quando la punta lo anticipa e segna il 2 a 0. Dispiaciuto
Casalini 5: il mister lo spota sulla fascia destra e si vede subito in difficoltà, meglio nella ripresa dove gioca come seconda punta, ma non incide sul match. Affannato
Cappelli 6,5: è da solo davanti fa tanto movimento e non sempre è servito in maniera adeguata dai compagni, lotta come un leone nel fango di Castelnuovo, ma non riesce ad incedere pure lui nel match. Gladiatore
Lapi 7,5 il migliore:gioca palloni a destra e manca recupera diverse palle a centrocampo e dimostra grinta da vendere cerca di spronare i comapagni a lottare, ma ormai avevano alzato la resa. Fulcro.

Riserve
Arcara s.v.
Sabatini s.v

Nunziata 6 Entra al posto di Mugnone infortunato. E' la sua prima partita Uisp. Fa il possibile. 6 politico per lui.

Mister voto 5,5: deve inventarsi la formazione ogni volta causa infortuni e squalifiche, in una squadra dove l’equilibrio è già precario non può fare di più, alcune scelte tecniche non capite (sostituzione di Lapi), ma cmq ininfluenti sul risultato finale