mercoledì 26 novembre 2008

Pagelle Cortenuova - Il Bastione

Lazzaretti 7
Con le sue parate ha permesso al Bastione di pareggiare una partita che meritava di perdere. Incolpevole sul gol. Unica nota negativa l’offesa all’arbitro che ha portato all’espulsione di Bigazzi. BALUARDO
Bacci 5/6
Rientra dopo diversi mesi. E’ poco allenato e si vede. Ma l’esperienza conta e lo dimostra in campo nonostante non abbia fatto una grande prova. INTIMIDITO
Bigazzi 4/5
Gioca una partita oscena, il suo attaccante va al tiro 5-6 volte, e segna il gol del pareggio. Al 60’ circa viene pure espulso, ma qui non ha colpa. Meriterebbe 4-4,5 ma mezzo voto in più lo prende per il gol salvato sulla linea. CONTROFIGURA
Pinguino 5,5
Non eccelle, ma non sfigura nemmeno. Dopo 15’ minuti viene spostato sulla fascia destra. Risente della prestazione opaca di tutta la squadra. APPISOLATO
Sabatini 5,5
Prima partita da titolare per il marcatore castellano. Gioca come terzino per 15’ poi viene spostato nel suo ruolo naturale. Il suo avversario non è facile da marcare. Fa il possibile. SVAGATO
Mugnone (55’ circa Campatelli) 6- Fa la sua partita sulla fascia. Non si fa notare troppo ma è presente sia in attacco che in difesa. ORDINARIO
Pascale 4,5
In campo non fa quello che sa fare. Segna su punizione grazie ad un errore del portiere avversario. A partita finita si fa espellere con un commento sulla partita dell’arbitro. MIGNATTA
Puccioni 5
A centrocampo sembra che non ci sia. Non brilla forse a causa della brutta partita giocata dalla squadra. Può fare molto di più. IMPALPABILE
Isha 6
Recupera palloni, corre come un dannato, troppe volte esce però dal suo ruolo, lasciando i centrocampisti in due. Gioca anche se infortunato. INDEMONIATO
Arcara 6-
Non è propriamente una seconda punta. I difensori lo travologono. Lui fa il possibile e sfrutta la velocità per crearsi due palle gol che sbaglia. LIBELLULA
Lapi 5,5
Ha dimostrato di poter fare di più. Gli arrivano poche palle giocabili. Alcune le spreca con colpi difficili ed inutili. INVISIBILE

Riserve
Campatelli s.v.
Gioca 15/20 minuti. Non riesce ad entrare in partita in cosi poco tempo. COMPARSA
Cappelli ROTTO PERENNE

Mr. Mannini 6

Si ritrova con una squadra decimata e la formazione è obbligatoria. Si sbraita ma i giocatori non sono presenti. INASCOLTATO

Arbitro 3
Sbaglia di tutto. Viene incessantemente infamato dalla squadra avversaria e non reagisce mai. Sbaglia su un fuorigioco di 2 metri che per poco non porta la punta avversaria al gol. Espelle ingiustamente Bigazzi, per avergli fatto notare che era fuorigioco. A 7-8 minuti dalla fine espelle un giocatore avversario per pareggiare il conto. CATASTROFE